快递货车桥上翻车 交通受阻 快递散落

问津 2017-01-12 09:59:36

 
  
  问津记者 姜樾
  昨天上午7时许,一辆运送快递的厢式货车在途经东丽区津汉桥时,在桥上发生侧翻。由于该车占用了两条机动车道,导致由东向西方向的车辆受阻。救援过程中,因该车厢体的侧门敞开,不少快递散落在桥面上。

  昨日事发后,记者赶到现场并看到,那辆厢式货车向左侧翻,并斜躺在该桥中段由东向西行驶的车道上。该车车头受损严重,风挡玻璃脱落,车厢明显变形,油箱泄漏,所幸司机没有受伤。据了解,该车在桥上行驶时失控撞到了右侧的水泥桥栏,随后侧翻倒地。司机爬出车外后,报警求助,并用一床被子铺盖在泄漏的油污上。由于该车占用了两条车道,后方的机动车只能从其旁边仅剩的一条车道缓缓通行,这也导致该路段压车较多。
  交警接报赶到后,一面在桥下疏导车辆绕行,一面调派吊车赶来。在清理过程中,因厢式货车厢体右侧的车门敞开,不少快递散落出来。现场清理完毕后,该车被拖离现场,事故原因正在进一步调查中。

姜樾 摄
  问津编辑 于雅馨