自沉香市场复兴以来,市场就一直存在混乱的现象,沉香行情持续走高,假货也是层出不穷,根本的原因就是利润丰厚。而在这个市场中不被侵染并且立足,离不开对正品产品的专注与对匠心的坚持。

深耕沉香行业十五载,“琼香沉香”自成立以来,从开始到现在都始终保持最初的匠心:无论市场如何,都要坚持做做正品天然沉香。

现在的沉香线香等薰品市场,鱼龙混杂,消费者不仅分不清沉香线香的好坏,而且还担心线香是否是纯天然。琼香品牌沉香从源头上把控,自一颗种子种植起,就保持了天然原生的状态,从播种到成树,坚持不用化肥,确保沉香种植按原来的秉性,野生生长,并维护种植园的原生生态。沉香选料尤为关键,通过对沉香种植、产区等严格把控,重塑沉香爱好者对沉香行业的信任,无论行家还是新手,都能闭着眼睛放心买。

图2.jpg

沉香是一种难得的稀世珍宝,是一种不容亵渎的传统贵族文化;能品闻到又真又正的好沉香,是三生有幸的事情。琼香品牌沉香从选料、洗香、晾晒、筛粉、配比等环节严谨制香,100%纯天然,然后按照最完美的配比进行批量生产。琼香品牌创始人张碧雄说,“任何产业在成熟以前,都会经历一段漫长的培育过程,我们能做的,只有坚持。”通过技术的手段来攻克人工结香的难题,并且通过规范化、规模化、产业化、品牌化的发展来确保产量和质量,不惜工,不惜料,就是不辜负信任,为沉香爱好者提供最好品质的沉香香品,这是琼香品牌在沉香商业模式上的探索与实践。

琼香沉香相较于业内其他沉香在技术和人才方面都存在较大的优势,研发沉香药用价值,用新技术手段提纯的“沉香精油”、“沉香养生品”已经上市,以天然沉香为原料研发的多个系列产品已处于临床试验阶段,不久将投放市场。

2018琼香品牌沉香将继续完善产业链,打造了一个种植、研发、生产加工、销售于一体的沉香规模化生产基地,形成了一条以沉香为核心的“种植→科研→生产→加工→养生旅游→产品销售”的全产业链。通过自己的努力,将好的产品和价值观带给更多的人,普及推广沉香种植技术,惠及百姓,同时深耕品牌,更加努力增加沉香爱好者对沉香产品的体验感,更好传播正品沉香与文化的传承。